目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第6章再宠我一次

书名:战山为王:入骨 作者:我是六六呀 本章字数:1498 广告模式免费看,请下载APP

“不过你们既然这么想知道三年前的事,我就告诉你们。”

一石激起千层浪。

快门声不绝入耳,肖战一张脸都黑了。

王一博却依旧没停:“三年前,是我始乱终弃,是我诱惑他公开,转头就出国,也是我三年间玩失踪,对国内的任何消息不闻不问。”

“还有,当初在一起,也不是他死缠烂打,恰好相反,是我不要脸缠着他,甚至色诱,才让他慢慢喜欢上我,等他真的以为我们俩会一直走下去的时候,我便玩了那么一出,将他从神坛上拉下来。”

“这样,你们满意了吗?”

他神色淡漠,仿佛说的不是自己,也仿佛不知道说出这番话,会对他有多大的影响。

“王老师这么说,真的不是私底下有什么交易吗?”

“对啊,这可是肖老师最大的黑点,总不能是想要洗掉吧?”

“怎么洗的掉?三年前能走,三年后又这样护着,逻辑不通吧?”

“这么做有什么好处呢?”

“你将责任都揽在自己身上,有什么证据呢?”

记者的问话从四面八方而来。

王一博挑眉,有些讽刺:“奇怪,你们写那些黑通稿的时候,竟然是有证据的吗?”

“不过,”看着底下神色各异的娱记,王一博冷笑:“我和你们不一样,我可玩不来栽赃陷害这一套。”

他拿出手机,不知道翻着什么,随后一道声音传了出来:“战哥、大佬~我们公开嘛,好不好?你不是答应我,说不会再藏着我了吗?”

是王一博奶奶的、在公众面前几乎不会出现的撒娇语气。

不知道他做了什么,他手机上的页面也投到了现场的LED大屏上,他给肖战的备注是大佬,时间正是三年前,后者发那条微博的前一天。

而这条消息后面,跟着的是肖战宠溺的语气:“崽崽,我不骗你,明天就官宣,我连文案都想好了。”

而这两条消息后面,跟着的是肖战十几条文字语音混合的消息,全是惊慌失措卑微的模样,更多的便没有了,因为之后王一博便将他拉黑了。

王一博收了手机,扫了在场的娱记一眼,随后转头看向一直未曾说话的肖战,语气有些涩:“对不起,是我负了你。”

肖战低着头。

谁也看不清他的神情,谁也不知道他在想什么,唯一能看到的,便是他垂在身侧的拳头紧握,似是有些忍耐不住。

轻笑声突兀的出现在发布会现场,肖战拳头松开,抬眸看向满目愧疚的王一博,笑意不达眼底:“我是该谢谢你吗?”

“战哥,我……”王一博有些无措。

他的发布会就在隔壁,时间稍微迟了几分钟,便悄摸摸的在门外偷听。

听到那些娱记的质问,他还是没有忍住。

这些脏水,泼在肖战身上已经三年,如今他回来了,自然不能再袖手旁观。

可肖战的神色让他的心沉到了谷底。

“也是,我是该谢谢你。”肖战的笑意更浓了:“如果不是你,我怎么会有今天的成就呢?”

三年前,他是想过退居幕后的。

公开出柜的微博一发,带来的影响是什么,他想的很清楚。

为了护住王一博的演艺生涯,他自然要做出一点牺牲。

等这人从他的世界消失的彻底,他才终于明白,什么东西都没有手里的权力重要。

他能一步步爬到今天,确实拜王一博所赐。

肖战轻笑着,冲在场的人示意,随后风轻云淡的转身离去。

只有离他最近的王一博能看到,他的战哥,缩在袖子里的手紧紧的握着,连身体都是僵硬的。

“王老师,当初你为什么出国?”

“你哄骗肖老师公开,不给任何回应,有什么目的?”

“王老师,你们当初在一起,是不是也是你故意为之?”

“王老师……”

话筒全都怼到了王一博面前,所有人都等着更为劲爆的爆料。

王一博掀起眼皮,凉凉的道:“无可奉告。”

随后,他大踏步的跑出了会议室,追在了肖战身后。

娱记蜂拥而上,却被酒店里的保安拦住了,即便只能拦住短短的几分钟,却也够用了。

“战哥!”

王一博跑的极快,终于在停车场拦住了人。

他不管不顾的冲上去,一把将人抱住,气都还没喘匀,便急切的开了口:“是我混蛋,我做错了事,战哥,求你了,能不能再宠我一次,给我一次机会?”

他的战哥总是会让着他的,他撒一撒娇,什么尊严都不要,求一个机会,可不可以?

作者说

感谢小可爱捉虫,拉黑那里我处理了一下,感谢~

您看的是关于娱乐圈的小说,作者精巧的在章节里包含了娱乐圈,破镜重圆,伪现实向,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了