目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第6章 五年后的吻

书名:博君一肖:宠夫如宝 作者:焦糖奶兔 本章字数:1106 广告模式免费看,请下载APP

“你快跟我走吧,这屋子里的很多东西都有问题,你会被强行拉进易感期的。”

肖战闻到了王一博身上散发出的冬日热巧的信息素味道,他喜欢吃巧克力,这味道对他来说是一种极大的诱惑。

他得赶紧出去,要不然就会被Alpha影响的发情,但也不能把王一博一个人丢在这,否则今天这事情就真的解释不清楚了。

他往外拉王一博,却被对方反握住了手腕。

“你敢对我下手,你这是在找死!”

“我没有,不是我啊……哎呀……你还是先跟我出去吧,你信息素都泄出来了……”

“闭嘴!”

王一博呼吸开始变得急促,他的每一处感官都在被放大,光是听着Omega那柔软的像是在哼唧的声音,就想……吧啦吧啦

“哎,你没事吧?”

步伐不稳,身体晃动,王一博好像下一秒就要摔倒,肖战搀扶着他,却被对方反而往旁边推了一把。

后面是一个蓄满了水的浴缸,肖战腿撞在边缘失去了重心,手下意识的抓住王一博的胳膊,结果把他也给拉了进来。

哗啦啦……

水花四溢飞溅,温暖的水流迅速将两个人包裹,肖战撞的后脑勺生疼,还没来得及大叫一声,就被掉下来的王一博砸到了水底。

浴缸里早就被祁阳的人涂抹了药物,此时药物融入水中,顺着皮肤毛孔进入到两个人的身体里,更进一步的促使两人进入到无法抵御的敏感状态。

王一博隔着水流看着肖战漂亮的脸,忍无可忍的吻上了他的唇。

具体过程删减……

肖战鼻子里面吐出了一串水泡,他想要呼吸新鲜的空气,手用力推搡着身上的人,然后被对方揪住头发,带出水面。

哗啦啦……

具体过程删减……

Alpha根本就没打算放过他。

具体过程删减……

模模糊糊的想起了五年前的那个晚上。

当时的那个Alpha在亲吻他的时候,也是像现在这样。

王一博也不知道自己为什么会对肖战这么有感觉,他发红的眼睛看着肖战精致绝美的容颜,竟然产生了一个非常荒谬的想法。

他难道是五年前的那个Omega吗?

————

具体过程删减…

爽冽的冰杨梅冲击而出,与冬日热巧的味道交织在了一起。

这个味道……

王一博眼皮微抬,此时他闻到的这股味道,竟然和祁阳的一模一样。

他大手一把抓住肖战的下巴,仔细的端详着他的下半张脸,他的心脏瞬间咯噔的跳了一下。

他就在觉得肖战就是五年前那个人的时候,视线捕捉到了对方唇下的那一颗小痣。

不对,五年前的那个人被大片的蕾丝遮挡住了上半张脸,只露出了鼻尖以下的部分,而他的嘴角下并没有这样的一颗痣。

他不是他。

“你功课做得很全,但是五年前的那个人我早就找到了,他叫祁阳。”

具体过程删减……

肖战的大脑好像变成了浆糊,具体并不知道王一博都说了些什么,就只是捕捉到了五年前这几个字。

他是……那个人吗……

“爸爸……”

红唇一张一合,肖战叫出了这个称呼,他并不是在叫王一博爸爸,而是想说他是自己孩子的爸爸。

可王一博却误会了,并且瞬间被点燃了。

作者说

完整版

您看的是关于ABO的小说,作者精巧的在章节里包含了ABO,甜宠,生子,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了