目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

冰淇淋

书名:文轩:最后一次被风吹 作者:cien 本章字数:1335 广告模式免费看,请下载APP

到了周末,刘耀文不忍心看宋亚轩窝在家里无聊的刷题,于是把宋亚轩约出去玩了。

刘耀文早在中午12:00就在宋亚轩家楼下等着他了,一见面,宋亚轩就注意到他们穿的衣服好像。

“哎,刘耀文你注意到了没,你穿的是深灰色短袖加黑色工装裤,我穿的是深灰色卫衣加黑色工装裤,并且我们都加了一件黑色冲锋衣外套,这说明什么?”

刘耀文假装什么都不明白,敷衍的说:“噢~真的哎,我们可真是心有灵犀呢。”

宋亚轩:“……”你真的好假……

刘耀文看见宋亚轩无语而无奈的表情,顿时笑翻了天。

“哈哈哈哈哈哈哈,快走吧,我买了票的。”刘耀文幸灾乐祸的狂笑起来,“你真好逗。”

宋亚轩轻叹一口气,说道:“可是我还没吃午饭唉……”宋亚轩的肚子也不适宜的响起来:“咕噜~”

“哈哈,我们去游乐园了吃,我请客。”刘耀文不知道为什么,最近一看见宋亚轩就想笑,“哈哈哈,快走,我来打车。”

“行吧,看在你请我吃午餐的份上,我就不和你计较了。”宋亚轩本身也不是个爱计较的人,他因为从小比较孤独,现在又只有刘耀文一个朋友,也不好生气。

他们很快打到了车,宋亚轩住的地方在靠近郊外的地方,游乐园也建在郊区。

“一共12元,看在你们还是学生的份上,就收你们10元吧。”开车的是个看起来比较热心肠的大叔,“我的女儿也和你们一般年纪。”

“谢谢叔叔。”

“没事,你们是去‘吉赢游乐天地’的吧,马上开始检票了,你们快进去吧。”

宋亚轩和刘耀文去的是迪士尼那样的重点游乐项目园,尽管是本地人,也还是需要排队买票。

宋亚轩和刘耀文简直玩了一天——

12:41,他们正好到了吉赢游乐天地。

12:56,他们去吃了午餐。

13:47,吃完午餐,他们去玩了“古堡惊魂”。

14:28,他们去玩了刘耀文最喜欢玩的云霄飞车。

14:49,他们去玩了宋亚轩最喜欢的大摆锤。

15:02,他们去坐了一次无聊枯燥的摩天轮,不过上空的风景蛮好看的。

15:23,他们去买了点吃的。

下午17:44,两人玩了一天也该累了,今天的天气比较闷热,刘耀文去给他自己买了一瓶饮料,给宋亚轩买了一瓶牛奶。

当他看见宋亚轩收到牛奶后一脸不可置信的样子后,他就笑了起来:“哈哈,怎么了?不喜欢吗。”

“刘耀文!”宋亚轩怒气冲冲的向刘耀文走去。

“哎哎哎,有事好好说,别动手。”宋亚轩从不主动动手打别人,但今天是忍无可忍了,“我错了,给你买跟冰淇淋行不行?”刘耀文边躲边跑。

宋亚轩听到“给你买冰淇淋”几个字,顿时停下脚步不追了,“先说好,我要抹茶味的。”

刘耀文没想到他变脸变得这么快,但又不好意思笑,只能浅笑两声,“哈哈,谁边脸变得这么快?”说罢,瞅了宋亚轩几眼,“走吧,冰淇淋售卖处在那边。”

于是,宋亚轩乖乖跟着刘耀文走了。

“您的抹茶红豆冰淇淋和牛奶巧克力冰淇淋好了,请到这边收取谢谢。”一个女服务员说。

“来,给你。”刘耀文把抹茶红豆味的冰淇淋递给了宋亚轩。

“嗯,你还挺有诚意的嘛。”宋亚轩故作欢喜。

“当然。”

两人没准备继续玩了,漫步行走在园内。

突然,刘耀文停下了脚步,转头对宋亚轩说:“我想常常你的。”

“不——”宋亚轩的不字还没说出口,刘耀文就一口咬掉了他的半边冰淇淋。

“刘耀文!”宋亚轩气不打一出来,抬头就看见刘耀文笑到全身颤抖,一脸的幸灾乐祸。

“你有病吧!?”刘耀文狂笑着跑开了,宋亚轩咬了一口冰淇淋追了上去。

作者说

为了庆祝我过签,我临时赶了一章搞笑又可爱的小甜文,O(∩_∩)O~~              

耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!!

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,竹马不及天降,文轩等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了